Давно забытые желанья...

Надежда Зотова 2
Давно забытые желанья,
Как первый  снег, как чистый снег…
Душа полна очарованья,
И мыслей бег…

Уплыли горькие печали,
Как тяжесть, сброшенная с плеч.
И, как врата, раскрылись дали
Грядущих встреч.

Вновь брезжит ясностью рассвета
Густая тьма былых тревог,
И свеж у солнечного лета
Воды глоток…