Взаимность, мир и искренность

Юлия Скибинская
Взаимность, мир и искренность. Без третьих лиц.
Любовь – так сумасшедшая. Чтоб без границ.
Коль счастье – то заразное. Для всех вокруг.
Картинка идеальная. Случилась вдруг.

Я не даю возможности – исчезнуть вновь.
Хочу её инъекцией – по капле в кровь.
И верить в то, что будет так. Не бред во сне.
Красивую историю... Как раз к весне!