Воздух прошлого

Новак Полина
Ползут из прошлого видения-
Вчерашний день.
Вы для меня лишь приведения
Души мигрень.

Лукавством сдобрена улыбка
Весьма зазря.
Сюжета прочтены страницы
Назад нельзя.

В час, отведенный для решения
Вы отреклись.
Держитесь с прежним вдохновением
За вашу жизнь.

Свободы Парусником прибыли
Вы в мой причал.
Свободно также он от пристани
Отчаливал.

И места нет трагикомедии
Все ерунда.
Провальна по определению
Вся режессура.

Теперь в минувшем вы,я- в будущем
Тени извне.
Дышите прошлым вкусом воздуха
Наедине.