У Бога я прощение прошу

Ирина Морозова-Басова
У Бога я прощение прошу,
Ведь не хватает мне на всё терпенья,
Опять ропщу без должного смирения,
И из-за малодушия грешу.
У Бога я прошу терпенья,
Ведь испытания порою нелегки,
И семицветика истрачены все лепестки,
На глупости и развлечения.
Здоровья и удачи я прошу,
Для близких, дорогих людей мне,
Прошу, чтобы развеял все сомненья,
Свое смирение на алтарь твой приношу.
Тебя мой Боже я за всё благодарю,
Ведь знаю любишь нас, хоть и грешны мы,
Деяния твои неоспоримы,
Прошу у сердца твоего приют.
2017 январь.