***

Василий Асташко
Уж лучше там,в тех облаках печали.
На веки поселившись вольно жить.
Ведь все что было,все что обещали.
Нет ничего чем можно дорожить.

Любовь ломают бьют ее калечат.
Не понимают люди что творят.
Им кажется что словом тебя лечат.
Увы ,они все просто говорят.

Не приручайте слышите довольно.
Коль не хотите искренно любить
В любви как и в разлуке тоже больно.
Не создавайте чтоб потом убить.