Свети везде, свети всегда!

Татиана Караваева
Свети везде, свети всегда!
На что способна Жизнь Твоя!
Твори ты счастьем ЧелоВек!
Тебе подарен этот век!

В потоке жизни наполняйся,
И на грехи не поддавайся.
Держи баланс внутри себя.
Божественна ты ВСЯ - ВСЕГДА!

Ты опыты проходишь здесь,
И добавляешь красок взвесь.
Осознавай, что ТЫ - ДУША!
Что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЛЕГКА!

12.02.2016г.
© Татьяна Караваева