Искрится музыкой Душа

Татиана Караваева
Искрится музыкой Душа
Любви Божественной полна.
И тело откликается,
Потоком наполняется!

В пространстве жизни - бытия,
Едины все, и ты и я.
В единый солнечный поток
Уносит нам как мотыльков.

Без страха, боли и обид.
В любви лишь созданные мы!
В пространстве этом - Бытия...
В ЛЮБВИ СЛУЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ...

12.02.2016г.
© Татьяна Караваева