Письмо 4

Евлампий Романов 2
В это письмо родная я выложил все чувства
Я очень тебя люблю, в душе больно и пусто
На сердце груз хоть там и были одни лишь раны прости за мои больные фразы
Ты в курсе я хожу, ты знаешь что без конца я повтарю тебя люблю
Но я действительно тобой дышу
И я иду я сам порою не пойму
знала бы ты сколько я писал и удалял, про себя повторял и забывал
Не буду спорить и ты найдешь и я найду
Возможно не тебя но знай что я клянусь ты в соем сердце на всегда
Мне нет прощения тебя ударил
Пусть руки мна отрубят
Но знай темп бы я не сбавил
Знаешь я иногда под окнами стою
Тихонько по курю да и пойду
За счастье мне тебя увидеть
И просто позвонив в телефоне помолчать
Твои глаза как голубые облака
Бывало часто в них цвела зеленая трава
И ты прова не понимал но не на сукунду не забывал
Прости что я звоню, прости что я пишу, прости я душу отпущу да и пойду, но я тебя хочу и миллион раз тебе пошлю моя родная девочка тебя люблю