Луксору

Мамина Птичка
Связало нас одно мгновение,
Увидела тебя среди других.
Ты настоящим стал, не сновиденье,
В картину внёс последний штрих.

Твои глаза - лесов душистых зелень,
Твои шаги - шум времени шагов.
Приходишь ты и расступает темень,
Теплее и уютней стал мой кров.

Ты - друг мой, надёжный и суровый страж.
Твоё мурчание лечет мою душу.
Я знаю, если нужно, тепло своё отдашь,
И обещаний данных не нарушишь.