Нарисуй меня...

Анна Карми
Нарисуй меня снегом, пламенем, карандашом,
Нарисуй без прикрас, такой, какая я есть.
Не идеальную для всех девушку три в одном.
Ведь у таких не душа, а обманов и яда смесь.
А я напишу о тебе одном в двух томах роман.
Буду дарить стихи, пока мой не развеют прах.
Только ты верь, прошу, всем моим словам,
Не говоря, как многие, лживые "ох" и "ах".
Ты нарисуй меня, искренне, от души.
Не важно какой я буду, не в этом суть.
Не тело и внешность, а душу мою опиши.
Сотвори меня снова, направив на верный путь.