Дефолт

Вероника Бута
Стукнул дефолт кулаком
в каждый украинский дом.
И сказал народу простите,
МВФ вы строго не судите.

Нужно жить как в старине
с керосинкой -  на столе.
Экономика сильно упала,
что делать что бы встала?
 
Виноват бедный народ
не тех выбрали господ,
властвовать все умеют
но не все умом владеют.

Поднимать страну с колен
творить новых перемен,
обещанием кормить легко
да вот ,застряли глубоко.

По самые уши в долгах
не в гривнах а долларах.
Так что дефолт не пугай,
не пуганные так и знай!

Хуже не куда - поверь
закрой  за собою дверь.
Будем жить как в старине
с керосинкой - на столе.

Коль спасение не найдут
транш в ЕС просить пойдут,
может смилуется Европа
иначе скоро Украине ж*па .
                17.01.2017