Время

Михаил Крамольник
Время неспешно спокойно идёт.
У времени точный размеренный ход.
Его невозможно остановить
Оно неизбежно будет ходить.

Много препятствий у нас на пути,
Но время беспечно будет идти.
Мы измеряем жизнь по часам,
Каждый свой шаг измеришь ты сам.

Обратного хода у времени нет.
В этом особенный жизни секрет.
Тратить его безконечно нельзя.
У всех живущих своя стезя.

Секунда так мало и даже пустяк.
Но годы уйдут, не воротишь никак.
И только одно нам всем предстоит,
Понять для себя как правильно жить.

Мы что - то успели, а может, и нет.
И в этом, наверное, будет ответ.
Мы растворимся в детях своих.
В конце то концов живём ради них.

13.01.2017 год