А ты нырнул

Звезда Двойная
А ты нырнул, я увидала,
В твоих глазах звезда сияла.

Она меня согрела тоже,
Любви глоточек - это мало.

И я опять с тобой летаю,
Ты смелый, сказка наша рядом.

Ласкаешь меня нежно взглядом,
И руку ты мне дал бы,

Чтобы нырнула я, была во сне,
Вода нас вместе принимала.

Она же тайны наши знала.
И верю я тебе лишь одному.

И разговариваем долго,
Хоть днём, хоть ночью.

Ты во мне и лёд, и пламя,
Мы вместе, ты любимый мой.


А я твоя...день ото дня,
Пылаем, кружим в небесах.

Мы звёзды видим, я рукой тебя касаюсь,
Тепло я чувствую твоё, оно передаётся сразу.

Такая сказка нам нужна,
Пусть нас порадует она.