Ведьма времени

Роман Улыбин Шилов
Ведьма времени кружила,
Ускоряя стрелок ход,
Лет течением ворожила,
Монотонным тактом нот.

Жизни линию прямую
Изогнула вкривь и вкось,
Словно стрелку часовую
Проворачивая трость.

В транс беспамятства  вводила,
Пульс, дыхание в тиски..
Покидала зрящих сила,
Забеляя им виски.

И во круг ведуньи время
Через миг осядет тлен,
Вот оно расплаты бремя
Попадавшим в танца плен.