выводы из ссоры

Светлана Булатникова
Давай попросим  мы прощения оба,
Чтоб больше не было такого,
Когда один молчит, потом кричит,
другая то кричит, то плачет
и оба не находят свой язык,
который свыше им назначен.

15.01.17г.