Заговорить толщину

Ирина Качалова
Быстро  звучащее
постукивание  фалангами  пальцев
по  грифу
заговаривает.

Раскрываются бронхи
инструмента,
выдох с растяжкой.
 
Глиссандо
сдвинуло  брови  -
измерить  толщину  застоя
усилием  фразы.