Я пребываю в размышлении

Вадим Вялов
Я пребываю в размышлении,
Свои я мысли истязаю.
Хочу по понять судьбы движение,
С чего начать мне я не знаю.
***
Ведь принимаем мы решение,
А в нем поступки исчезают.
Толкаем мы себя в лишения,
Но этого, не замечают.
***
Мы изъявляем свое мнение,
Она в расчет не принимает.
И сколько нужно будет времени?
Понять судьбу. Ни кто не знает.
***
Я пребываю в размышлении,
И мысль за мыслью я меняю.
А вдруг не хватит мне терпения,
Ведь время просто потеряю...