Подруга

Валентин Шмайхель 2
Она любила дунуть план и посмеяться,
Скрытость и грусть, нет не её конек.
Каждой секундой ты умела наслаждаться,
Была ты наша зажигалка, огонек.
Но время шло все повзрослели,
Потерялась,один сказал уехала другой,
Что вышла замуж, расписалась,
Но вообщем не понятно что с тобой.
Часы все улетали год за годом,
Сплели все гнезда для своей семьи.
И как то мы с тобою повстречались,
Ты с дочкой шла такой же как и ты.
Мы долго времена те обсуждали,
Как буд то не прощались не когда.
Друзьями как мы были так остались,
С подружкой той веселой как всегда.