Вобнимочку

Тимофей Айке -Радость Цензора
   

     Тимофей Айке.

Возле речки как-то жид
Своей жинке говорит:
“Расскажи мне моя Хая
Где сокрыты врата рая?”
Хая мужу молвит в лоб:
“Рай мужской меж женских ног”.

20.12.2016 год.