Валентине Черненко! Настроение круглый год!

Анна Паршина
Снег. Крещенские морозы.
Царь-январь копытом бьёт.
А в душе сидит занозой
дачный севооборот:

огурцы, томаты, перцы,
многолетние цветы.
Приросла к Арсакам сердцем,
где имеешь домик ты.

Пролетит зима. Настанет
лето,…грядки,… огород.
А пока кафешки манят.
Развлекайся наперёд!!!

Пусть январь метелью кружит,
Вьюга воет за окном,
позвони скорей подружке
и, вперёд, в салон вдвоём!

Супер! Супер настроенья
каждый день и круглый год!
Поздравляю с днём рожденья!
**************************
Не забудь! Нас дача ждёт!
20.01.2017г.