Не взаимная любовь

Чертежи Разума
Натягивай фальшивую улыбку
И смейся, когда вовсе не смешно.
Когда в твоей душе
Умрёт в глазах горящий огонёк.

На "как дела?" ответишь "всё нормально".
Нормальным стала эта твоя боль,
Которую в себе ты удержал,
Которую тебе принесли "дорогие тебе люди".

Смотри на мир стеклянными глазами,
Вновь алкоголем заглушая боль.
Ведь знаю я, на что это потянет:
Всё это- не взаимная любовь.