Рецензия на Ничего не случилось... Елена Журавлева

Елена Шурганова
Как прекрасен такой перепад,
Когда март заметает снегами,
Вьюжной подписью снегопад
Расписался в весенней гамме...

Ты смеешься и я тоже рад,
Что с тобою мне снова не спится,
Чувства лаской весенней кружат
и снежинки блестят на ресницах

Мы бежим через март и метель,
взявшись за руки - взрослые вроде...
Не банально стремимся в постель,
надышавшись морозной погодой.

Я люблю быть с тобою, любя,
согреваясь, во сне, наяву...
Ничего не случилось… Тебя
За собою всегда позову!

10.03.2012