Смех

Нико Николь
Рассмеялись дети, поперхнулся муж
Даже на лужайке улыбнулся уж
Это наша мама нараспев с гитарой
Спела нам частушки с бабушкой Тамарой.

Спели нам про деда как уснув в КИНО
Громко вскрикнул<РЫБА>,вспомнив домино
Спели и про тот бассейн где про воду позабыв
Спортсмены попытались совершить заплыв.

И про то как мышка стала к кошке ближе
И котенка с мамкой по утрам оближет
Спели как старушка на глазах ОМОНА
Бойко торговала флягой самогона.

Смех с улыбкой вместе ходят только парой
Если вдруг взгрустнется - мы придем с гитарой.