Пока мне было интересно

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОКА МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО

Пока мне было интересно –
Я пела песни.
Пока мне было интересно –
Писала глупые стихи.
Пока мне было интересно –
Встречалась с разными людьми,
Ну, а теперь – с закрытой дверью
Сижу и никому не верю…
Возможно, будет не с руки
Вам объяснить сей поворот –
Кто любит, тот меня поймет.
А кто не любит… Я – не судья…

Пока мне будет интересно –
Продолжу истинно творить.
Пока мне будет интересно –
Не оборвется счастья нить,
Протянутая мне Судьбой,
Между мгновением и мной.

Я буду долго говорить
Посредством тонкого пера –
В чем не права и в чем права.
Тем, кто прочтет – респект,
Надеюсь, что на много лет
Вам хватит доброго тепла,
Того, что я отдать смогла
При помощи простейших слов
Про веру, счастье и любовь.

20.01.2017г.