***

Владимир Майгов
Был зимний день, а может вечер
И всё слагалось невпопад,
Из пухлых туч бездомный ветер
Швырял колючий снегопад.
Ни зги, ни звука… Бесконечность
Плела метельный хоровод
За белым снегом пряча вечность
И в клочья рваный небосвод.
Рождая белое безмолвье,
Провал бездонный в никуда,
Стекало наземь белокровье,
И превращалось в груды льда
И боль…, был этот день не вечен
И жизнь до дури невпопад.
Все семь ветров задули свечи,
Они мигнули и чадят…