Мне пусто

Чесных Георгий
Мне пусто, грустно и темно
В душе ни радости, ни блеска
И вроде нет причины, но..
Как будто ржавая железка

Под сердцем где-то глубоко
Сама собой образовалась
И с ней внутри так нелегко
К себе лишь ненависть и жалость

Знать хуже я других людей
За что мучение мне это?
И полон разум тех идей
В которых нет ни капли света

Не жизнь, а беспробудный сон
Кошмаров полон, равнодушья
И у меня есть только он
Не лучше яда и удушья