***

Кассиопия
небо сверкает  огнем.

в мире полный дурдом.

на улице люди живут,
никто их не любит
и дома не ждут.

каждый день умирают подростки,
всю боль сжимая в кулак,
прыгают с небоскребов,
не разговаривая, ни с кем и ни как.

родители детей убивают,
решают их просто отдать,

дети добра не знают,
в свое сердце  пускают мрак.

маньяки, убицы, а люди?

где их поискать, подскажи?

ты часто твердишь по дороге,

что дорого- то, что внутри.