Течет рождественская ночь...

Надежда Зотова 2
Течет рождественская ночь
Колоколами и свечами,
Седой мороз сгоняя прочь
Под колыбельными ветрами.

И светел крест над головой,
И снежный мрамор выси храма
Омыт небесной глубиной
Звезды сияющего пламя.