Напиши про ромашки

Любовь Шуленина
Напиши про ромашки, про большие, как солнце букеты
Про шальные мечты василькового-небесного цвета
Про слепящее солнце, про счастье, что бродит где-то
Про тебя и меня, про любовь, и что просто лето…
Нет же, снова порвать надо душу на мелкие части
Написать три строки, обессилив упасть…
                и назвать это счастьем…