Мне хорошо! когда в окошко снег

Бевлан
Мне хорошо! когда в окошко снег
 Стучится, словно просится погреться,
 Что я- ещё не старый человек
 Пойду к двери, а чтобы запереться

 Мне хорошо! когда совсем один
 Закрыты ставни, шума нет снаружи,
 Сам за столом, и пью свой "чифирин",
 Плывут чаинки бусами с жемчужин

 Мне хорошо! с тех пор как ты ушла,
 Я этот мир за это- взненавидел,
 К тебе не подобрал я удила,
 А только ненароком лишь обидел

 Мне хорошо....

продолжу