Ласково прильну к твоим словам

Галина Динова
Я с тобою встретилась опять,
Ощущая свойственность пространства,
Всю Любовь намерена отдать,
Зазывая в сказочное царство.

Здесь священный трепет передам
С ярким вдохновением потокам,
Ласково прильнул к твоим словам,
Набирая силу у Истока.
 
Творческий искатель Бытия -
Ты синхронизируешь Восходы,
Стану в этих ритмах плыть и Я,
Против каждодневности  и моды.

Вновь доступность  точек уловив,
Мы распознаем диапазоны,
Целостный, насыщенный мотив
Сами воспеваем, без Кабзона.

В голоса созвучий влюблена,
Восхищаясь полнотой событий,
Сердцу со-причастна глубина,
К счастью удалось большому выйти.

Дух , воспринимающий Творца,
В со-прикосновении досуга,
Тихо распознает у крыльца
Любящего, чувственного друга.

И, пребражая все вокруг,
Музою насытившись Небесной,
Чувства раскрываешь  нежно вслух,
Тут  же откликаюсь чуткой песней!