Буханка жизни

Альфия Габсатарова 2
                Где "украшала" странная печаль.
                "Торжественных",излюбленных творений.
                Где тишины,как - будто и не жаль,
                чтобы нырнуть,вкусить такое племя.
                Цветок души,так хочет цвесть,
                где дуло револьвера - вечно пьяно.
                И я жива,как сладостная весть,
                что разжуют подобно гаммам.
                - Кусай,кусай! - кричу себе
                - Не жесть! Буханку жизни,
                что есть мочи!
                Авось и мне счастливейшее - есть.
                - Да - поскорей! - Пока стрекочет!
                Пока живейший взор ее - глядит.
                Очами не налитыми - слезами.
                Пока,пока - восторги между нами,
                вливающие в сердце - "динамит".

                ********
                20.01.2017