Мечта

Иван Стародубцев
В свету надежд,
Во мраке лжи,
Во тьме полярной ночи,
Стенанья мысли о быдлом,
Не даст сомкнуть мне очи.
Не где-не в чем,
Не там-не тут,
А можэт быть?
Прошу забудь!
О чем забудь?
Да как сумел?
Что мог украсть,
Но не посмел!
Так в чем же горечь эта?!
О том,что позабыв о всем на миг-я зиму заделал летом!