***

Татьяна Филимонова1
Как опасна буря,
я не скрою:

Исполины вырывает
с корнем.

***
Любите! Любите поэтов!
Зависимые от молвы,
Чужие насмешки изведав,
Они уязвимы, как вы.
И те же их гложут пороки,
И зависти тяжкий удел.
Порою они одиноки-
Обидеть его кто посмел?

***

С душою русской Крым-
Народ непобедим!
Домой, в Россию, ждём!
Своих не предаём!

***
Яйценюк ведёт в трясину
Ридну матку Украину.
Должники земли Госдепу,
Нет угля, а только щепа.

***

...жизнь дана -

не требуй большего!


***

Чтобы вечно длился род,
только мудрость по наследству
ни к кому не перейдёт!