Лягушки спелись с соловьями...

Дмитрий Сень Семёнов
   Лягушки спелись с соловьями
   И хор вечерний голосит.
   И небо надо мной висит,
   Вливаясь в горизонт слоями.

   Ещё в зелёный фон малёван.
   Одет с иголочки во фрак
   Закат как пятищийся рак,
   Но до восхода коронован.

   И листьев тени на Луне.
   И на деревьях свет ленивый,
   Нездешний и неуловимый,
   Двуличный и прямой вполне,
   Согласный и неумолимый,
   Неуязвимый как во сне.