Хозяйка

Татьяна Калашник
Как у нашей Тани
косы все в сметане,

нос в сгущённом молоке,
куски теста на щеке.

Вышла мама за порог -
печёт девочка пирог!

Мама скажет ей: хозяйка,
быстро в ванну полезай-ка.

Таню вымоет, простит
и конфеткой угостит.