Как сказка звёздною любви...

Болотников Александр
Шикарна блузка вдохновеньем,
Так подчеркнув это своё.
Таким отточенным свершеньем,
Скрывая тканью торжество.
И эти рюшечки взывая,
Чертою пуговиц границ.
Ах, декольте, дыханьем рая,
Духов отъявленной войны.
И эти чувства так ввергая,
Своею тайною судьбы.
А юбка талию обняла,
Волнами вздёрнутой игры.
Колготы сеточкой взыграли,
На эту стройность красоты.
И острых шпилек это знамя,
Такой приятною мечты.
И лишь глаза о чём то знали,
Своею гранью чистоты.
Они торжественно сияли,
Как сказка звёздною любви…
           Александр.