Твоё АГА!

Валентина Глазунова
     Подруженьке.
Твоё АГА напомнило...
Мне сказочку одну:
Отца,, покинув, своего
Явился принц в... страну,

Где всё понравилось ему,
Он  много... тайн познал!
И только к слову... одному,
Он интерес... питал...

Тогда, он девушку спросил,
Красивая... была:
Открой секрет слова АГА!
Дева произнесла:

Так, некультурный говорит...
А ты –культурная?
АГА! – услышал принц в ответ.
Спасибо, милая!

Подруга, милая моя!
Мне притчу мама рассказала,
Когда я маленькой была...
И это слово я  "украла",
Для случая приберегла!
И стих сегодня написала!

Ты не серчай, пишу с любовью!
Я маму вспоминаю с болью -
Знать, много ей не додала,
А ведь, так предана была...


Иллюстрация из интернета.