СОН

Нико Николь
Я повстречал ее случайно
Где то на выходе с КИНО
Нас притянуло как магнитом
Как будто знал ее давно.

Не знаю как все получилось
Теперь не вспомню никогда
Но мы вдруг дома очутились
Вот так бывает иногда.

Ах как любил я как любил
И про любовь шептал ей речи
Как целовал и миловал
И нежно обнимал за плечи.

Но почему не сбылся он
Этот шикарный и волшебный сон
Где мы любили так друг друга
И ворковали в унисон.