Зима - кружевница 2

Наталия Смирнова 3
Скучает без дела Зима - кружевница!
Пройдёт день - другой, и опять её спицы
В умелых руках замелькают волшебно,
А утром нам всем сразу станет заметно,
Что новые шали укрыли деревья,
Подобраны к ним кружева, без сомненья,
С изысканным вкусом! Мы вновь будем рады
Принять от Зимы за любовь к ней награды!