Ты мне снишься...

Чародейкалиса
Ты мне снишься, очень часто снишься.
Время превращается в песок,
Что течет меж пальцев, очень быстро,
И шурша искриться возле ног.
Гоню прочь твой образ….
Не уходит….
Душа воет, раненой волчицей.
Говорят, любая боль проходит...
Пусть пройдет, пусть больше не приснится.
Пусть, сотрется с памяти улыбка,
Нежность рук, и губ прикосновение.
Ты ошибка, слышишь, ты ошибка,
Ты, изменчивого ветра дуновение.