Загадка про ласточку

Евгения Зих
Так похожа на стрижа.
Он же - тяжелее.
При полёте хороша.
Он - её быстрее.
Сделает гнездо она
Вновь под крышей дома.
Будет петь опять весна.
Здесь ей всё знакомо.
Прилетай, касаточка,
Дорогая...(ласточка).

Картинка из интернета.

20.01.17