Размышление

Александр Дункельгайст
Унося воспоминания,
Стирая душу времени рекой,
Терзаешься душевным, тем страданием,
И бьёшься над вопросом: «Кто такой?»

Мне грустно, оттого вздыхаю,
Что потеряюсь средь времён,
Хоть сам прекрасно понимаю,
Нереально помнить сто имён!

И знай, живёшь ты лишь мгновение!
Потом уж всё – придёт в забвение!
Ведь время наше быстротечно,
Сотрётся всё – ничто не вечно!