Лишь сердцу не прикажешь

Лёгкий Бриз
Прекрасен мир, под ярким солнцем в небе,
Под кроной, тихо шепчущей листвы,
Прекрасен и среди сугробов белых,
А все лишь потому, что в нем есть ты.
Поющих птиц, я слышу звонкий щебет,
Приятны мне все эти голоса,
Приятны. Но, твои увидеть мне бы,
Сияющие радостью глаза.
Коснуться губ и слиться в поцелуе,
И пусть кружит вокруг листва ли, снег,
Фонтанов ли шумят шальные струи,
Пусть будет так! Но только не во сне.
“Своей“ назвать, я права не имею,
Хоть всей, к тебе я, прикипел душой,
Но с чувствами я справиться сумею,
Лишь сердцу не прикажешь звать “чужой“.