Слагайте дни свои из встреч

Артём Суслов-Избранное
Слагайте дни свои из встреч.
Любая мелочь - это повод
в живую или через провод
увидеться друг с другом вновь.

Не верьте в рай. В раю темно.
Нас ждёт тоннель без встреч и света.
Нас вскоре раскидают слепо,
как-будто каждый только вещь.

Начните затемно стеречь,
чтоб просто проводить к трамваю,
того, кого вы забывали,
того, кто вас забыл давно.