Мы с тобою

Алёна Княж
Мы с тобою один на один
Обнялись и сидим, молчим.
и не знает никто вокруг,
Как мне дорог твой сердца стук.

Мы с тобою один на один
Посидим вдвоем, погрустим.
И летят года мимо нас,
А важны только "здесь" и "сейчас".

Нам с тобою вдвоем тепло.
Нам с тобою так повезло.
У тебя, у меня есть "мы" -
Те, кто счастлив среди суеты.

Нам с тобою идти года
Рука об руку вдаль, туда.
Мы с тобою всё-всё пройдем,
Всё, что нужно, вдвоём найдём.

Мы с тобою один на один.
Я любима и ты - любим.
Холод нас стороной обойдёт,
Мой пушистый и тёплый кот.