Прощай

Холодько Антон
Прости,
Больше не хочу я знать тебя.
Ты для меня никто.
И не прощай меня,
Тебе должно быть все равно.
Пройдет уж время,
Ты ходишь в парке не одна.
И не окутана мечтами теми.
И счастьем жизнь твоя полна.
А я не буду,
О тебе писать.
Я потерял в тебе рассудок,
А ты сумела променять.