Любимый - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Он появился совершенно неожиданно и всем своим видом говорил: «А вот и я, прошу любить и жаловать!» И теперь я не могу думать ни о чём другом – только о нём. Скажите, девочки, может это и есть любовь? Уйму времени трачу на него. И постоянно боюсь, что какой-нибудь субъект может нечаянно наступить мне на мозоль.