***

Вениамин Кузнецов
Быть названым поэтом, это  только лесть.
Ведь знает каждый из поэтов, что жизнь жестка, угрюма и беспечна.
Мы ищем здесь свою любовь, но брошены мы в пекло, вот конец.
Любовь как двигатель поэта, он движет им, даёт мотив.
Но каждый двигатель не вечен, и у мой уже давным давно сгорел.