Идти по золотой аллее

Вита Сапфир
Идти  по  золотой  аллее
И сырость  влажную  вдыхать
И  думать  я  себе  не  верю
И  сомневаться  и  рыдать
И  ни  минуты  не  прощая
Идти  всё  дальше  в  рыжесть  снов
Не  изменив
Не  возвращаясь
И  сбросив  золото  оков

12.09.2016